Попкорн

Леша Сташук
Теперь осталось лишь вычитание
Лиц, полузабытых фраз
Страниц прочитанных книг
И никогда больше не увиденных глаз
Теперь осталось лишь вычитание
Вычти этот миг сейчас
Как сорвавшийся скалолаз
Схвативший время за горло
Пусть даже совсем на чуть чуть
И пойми
В твоем фильме
Не дают
Попкорна