Устал уже...

Сошников Евгений
Как грустно много знать и многое уметь,
и сознавать, что новый день не новое откроет …
Я срежиссировал бы собственную смерть,
но есть Господь …
                Он все устроит …

Не тороплю...  Но я устал уже настолько,
                что, шутя
меня легко зарезать может малое дитя,
а я «Спасибо...» прошепчу –
                и только …