На ближайшей - я схожу...

Сошников Евгений
Как, наконец, все чудненько сложилось:
попали, 
                впали и в опалу, и в немилость
жизнь – у меня,
                я – у нее …
                Да, западня …
Увы, не изменить уж …
                все смешалось –
Господня воля и моя усталость,
                отсутствие во мне Меня…

Но внове это …
                Если честно – боязно...
и в тамбуре курю для куражу...
Я ехал бы и ехал вечным поездом,
но знаю:
                на ближайшей  -
                я
                схожу …