Мелькает там в моей дали

Камо Погосов
Мелькает там в моей дали
Твое видение в легком платье
И от восхода до зари
Мне видеть вас большое счастье.
Я поднял сердце высоко,
Чтоб видела  мой свет любви,
Прошу у Вас лишь одного,
Хотя б в дали моей – гори.
Сейчас я весь в расцвете сил,
И к Вам спешу, уж твердо зная,
Однажды счастье обронил
У Ваших ног я уповая.
Ласкает ветер влажные глаза
Душа так рвется из груди
И ты совсем уже близка
Гори ты рядом, ты гори.
Моя рука с твоей рукой,
И сердце вспламенилось боле,
Я счастлив с Вами лишь одной,
Ах, доля моя доля.