Я с неё тащусь!

Владимир Хорошевский
Какая тёлка - я с неё тащусь,
От радости подскакивает пульс,
Наружу сердце выскочить готово,
Уста не могут вымолвить ни слова!..

Когда-нибудь на “Мерсе” подкачу
(Не надо сразу отправлять к врачу!),
Открою дверцу, встану на колени,
Читая вслух своё стихотворенье!..

Но вот досада - нет у “жениха”
Ни “Мерса”, ни простейшего стиха,
Одни мечты, что согревают душу,
Да сто рублей - не хватит и на “суши”…

Однако разорву порочный круг -
Во мне созрел достойнейший супруг;
В медовый месяц отомщу за муки…
Пора к врачу, шиза - плохая штука!