Слабая

Евгения Токарчук
-Сверху сталь, а внутри - тросточки,
Что же ты хорохоришься, слабая?

Я сдираю кожу,
Ведь смотришь ты.

-Посмотри, не кривись!
Кто здесь слабая?

Там под кожей свинец переплавленный,
Там не вены - канаты стальные.
Ты сегодня поведал мне главное.
Сразу сдулись твои "непробивные".