страшно

Карта Звуков Токио
парализован серой квардатностью, город и ночью и днем ярко светится
он поделен на район достижения, в каждый оружие пристально целится
здесь полигон для тебя, сумасшествие, полосы яркие, полосы длинные
город - поля, перепаханы случаем, пусть не опасные, все таки - минные
пульт и антенна - порядок и равенство, слухи и домыслы не обсуждаются
солнечный свет только по воскресениям, вирусы черные очень стараются
город - открыт, но он под наблюдением, выход - понятие столь растяжимое
небо стерильное - самое лучшее, но так запретно и не достижимое
правильны формы, во всем подчинение, шаг не туда и уже - заключение
парализованы серой квадратностью,
страшно иметь мое воображение