Твои глаза...

Алексей Прохоров
Твои глаза мой гнев убили,
Заставив потерять покой.

Твои глаза меня простили,
В них мир сверкал и не простой.

Твои глаза мной овладели,
Заставив помнить только их.

Твои глаза как будто спели,
Что мир тот создан для двоих.

6-июн-09