Не обрести...

На Алтарь Любви
Я наверное схожу с ума-
полный бред.
Мысли бьют по вискам,
в сердце
след.
Разве можно
ТАК любить,
ТАК страдать?!
...в ответ-стужа.
На лице горечь слез и
морщинки-снежинки...
глубже!
-ты мне Нужен!!!

Как на волю от себя
сбежать и...
себя простить?!
Как тебя забыть, вырвать как?
Позабыть.
Ты же там без меня, светлый мой, нежный мой-
в горести.
..Но увы...
Не спасти  любовь...
и надежду
не спасти...
Вновь не обрести.
~~~
Нам
друг друга
вновь
не обрести.