июньский снег

Анатолий Садчиков
в июне холод, снег и ветер,
обрывки мыслей, туч, беды,
но есть еще на этом свете
в другую сторону следы

я только тихо обозначу
движенье пальцев и среды,
свою любовь, свою удачу,
сиреневый спокойный дым

она придет и будет рядом,
внутри, как самый яркий сон,
и перекрестьем нежных радуг
закроет мрачный горизонт

всё сбудется и всё растает,
как на траве июньский лед,
и в поднебесье синем стая
откроет для души полет...

лети куда-нибудь по свету,
ищи ее, мои следы,
июньский снег и рваный ветер
не принесут уже беды.