Любовь по-взрослому

Не Романтик
Чем старше, тем трудней
Вкус чувствовать любви.
Слова звучат грубее.
В глазах не те огни.

Циничность фраз и мыслей
Сжирает романтизм.
Любовь теряет смысл.
Мечта. Сюрреализм.

Эротика и страсть,
Прожорливый инстинкт.
Волны оргазма власть.
Ты механизма винт.

Нет магии в любви,
Припущенной рублем.
Все реже видим сны,
По сути, ни о чем.

Чем старше, тем сложней
Взлетать от шквала чувств.
Жизнь мчит вперед коней,
Прочь от любовных пут.

Быть может я не прав.
Быть может не совсем.
Измучила любовь,
Пристанище дилемм.