Пока еще

Эр Светлана
Цунами, наводнения, землетрясения, смерч, торнадо - закономерность? Пустая душа - дыра в озоновом слое?
Вас еще не обманули, не ограбили, не убили в собственной квартире? Тогда почему вы не покупаете антибиотики? Разве не для вас старались ученые, изобретая новый вирус?
Где-то упал самолет, кто-то взорвал банк, кто-то умирает от ран, где-то ликуют террористы, кто-то убивает китов, кого-то захватили в рабство, кто-то продает соседа на органы, кто-то меняет своих детей на квартиры и деньги, кто-то насилует младенцев, кто-то грабит стариков, кто-то корчится в наркотическом кайфе, кто-то носит чемоданчик с заветной кнопкой!
Эй, эй, смотрите, этому парню повезло, он успел снять на телефон, как горит человек в машине. Не проходите мимо, разве вам неинтересно на это посмотреть???
Хотите сенсацию дня? Солнце пока еще светит.