Дезертир

Фатаморгана
Сожги свой мир, захлопни дверь
И выброси ключи,
Ты – дезертир, друзья тебе
Лишь совы да сычи.

Глазами – жёлтою смолой –
Ищи себе тропу.
Забудь про свет, ты – зверь ночной,
Гореть тебе в аду.

Крамольной радости душа
Боится серебра.
Простись со всеми, кто тебе
Не принесёт добра.

Поторопись – не пропусти
Сигнального огня.
Сегодня должен ты уйти
От всех и от себя.