Наступает июнь

Татьяна Непомнящая
Наступает июнь, наступает
Самый жаркий месяц в году.
Лето жизни моей начинает
Наливаться клубникой в саду.

Новых чувств хоровод проникает
В душу, сердце и сводит с ума,
Словно жизненной силой питает:
Я от жизни опять без ума!

Кто-то девушкой называет,
Кто-то женщиной молодой,
И мужчины взгляды бросают
(И, наверно, теряют покой)

Пусть не много всего испытала,
Но в глазах моих не пустота.
Вдруг какой-то другою я стала:
Вроде та же – но все же не та.

Взгляд уверенней, громче голос,
Снисходительности полно.
И один пока светлый волос,
А что было вчера – все равно.

Наступает июнь, наступает
Самый жаркий месяц в году!
Лето жизни моей начинает
Наливаться клубникой в саду.