Как в зеркале

Таня Санина
 На тему :   http://www.stihi.ru/2009/06/06/2035

Моя знакомая (подруга)
Недавно жаловалась мне :
Страстями замкнутого круга,
Вдруг, оказалася в беде...

Я молча слушала, внимая,
А слов экстаз все нарастал :
(Какая же она чуднАя)
Как муж уже ее достал !

Как истукан ее тиранит,
И как упрямство ей унять,
Наперекор ему, чтоб ранить,
Решилась брак испепелять…

Скорей всего (она сказала),
И вовсе от него уйдет….
Финалом слово застонало…
(Совет мой, видно, не пройдет…)

И как вы, люди не поймете,
Что Отражаете Себя ?
Что неприятного найдете -
Все ваше собственное Я!!!!!