Ненужная нежность

Нужная Нежность
Кап...КаП..Кап..
                КаПля за КаПлей..  нежность...
Кап.. КаП..Как можно плотнее ладони к груди, чтобы не расплескать..
КаП...Кап..Как уже переполнено чуткое сердце...
Кап.. КАп...КаП...  Струится на пыльный асфальт..

  Неиссякаемый источник нежности, кровоточащий из самого сердца...Откуда столько?
Так хочется подарить ее Тебе...хотя бы каплю...
Подарок, конечно, не ахти...Зачем она тебе...
А она все прибывает.. И может быть..когда-нибудь и Ты..окажешься на берегу моего океана..
(Глупые мечты)...Я уже давно утонула в нем...И мне - хорошшшшшшшо.....
Нежность...как она сладка и многогранна...
Нежность - это плачущее твоей грустью небо...
Это греющее твоими ладонями солнце...
Это ветер, который вплетает в волосы лето..
Это озорные одуванчики, с любопытством смотрящие вслед...
Это улыбка малыша, ловящего капельки сна..
....Нежность - это желание обнять весь мир просто за то, что в нем есть Ты...
Неужели она когда-то отцветет в сон?...нет..не верю...