Разлуки и Встречи

Ирина Модная
Разлуки и встречи,
Вокзалы,перроны...
Прощальные речи
И окна вагонов...
Всё в матовой дымке,
И брезжит рассвет...
И кажется: Ты мне
Приснился во сне...
 
Слова и поступки,
Присутствие драмы..
Зудящие нудно
Открытые раны....
Твоё:"Будь со мною",
Внезапный испуг..
И замкнутый ночью
Условностей круг...