Ночь

Светлана Ризатдинова
Ночь капает горячим воском от свечи
И тени по стене скользят в тиши.
Осколками все мысли рассыпаются,
А в сердце снова музыка рождается.
Мечты, видения кружат хоровод.
Ночь-чаровница за собой зовет
В мир параллельный,где всегда тепло,
Там все не так..и всё -  не то.
Там вечность-миг, а прошлое -неважно
И в тонкий шелк окутаны все грёзы-тайной.
Где нет запретов, суеты, имён,
И люди-маски правят в нём.
Их руки тонки, голоса-нежны....
В окно заглянет утро и проснешься ты.