О сочинении афоризмов

Мила Суворина
О совершенстве:

Даже афоризм можно усовершенствовать.

***

Издержки воспитания:

А скромность оказалась ни к чему…

***


Об авторском праве:

Под каждым словом не подпишешься.

***

О врагах:

Врагов коллекционировать легче всего:Не ТОТ взгляд, не ТО слово – и враг "в кармане".

***

О "сочинении" афоризмов

Их не обязательно сочинять. Они сами "выскакивают".Было бы желание.               


                6 мая 2009