смерть

Александр Фауст
Мелом тело  очерчено,
Твои глаза полны слёз
С ним уже поконченно,
Жизнь не принимай всерьёз.
Смерть твой враг навеки,
Она лишила тебя судьбы,
По асфальту текут крови реки,
И ты уже не ты.
пентограмма на его руке,
Пентограмма на твоей
Он тебя любил,
Смерти ты поветь...