фортуны колесо

Алексей Ермаков
Завертелось закружилось
Вдруг фортуны колесо.
Я не думал, мне не снилось,
Что так в жизни повезло.
Встретить радость и удачу,
Словно солнца свет с утра.
И купаться в море счастья,
Где несет меня волна.
Прямо к лету в моем сердце,
К ярким краскам и цветам.
Я лечу навстречу свету,
К неизведанным мирам.