Заплетайся струнами дождя

Юленька Шевченко
Заплетайся струнами дождя,
На моём окне рисуй дорожки.
Ты ушёл, но сотни лет спустя
Лишь меня во сны свои зовёшь.

Ну а я по-прежнему одна,
Только возвратить всё не могу.
Вырос в памяти стеной обман,
Я его никак не обойду.

Не грусти по лужицам о нас
Тёплая небесная слеза,
Напиши ты о других рассказ,
Пусть венчает счастье их гроза.

А мои сотри к нему следы
И его шаги ко мне размой.
Громом наши расколи мосты
И любовь в забвенье упокой.