Кискин блюз

Вячеслав Горелов
Мимо носятся машины,
Я сижу на старой шине,
Костылём нажав на самый мощный фуз,
Пусть кидают в шапку мелочь,
Мне до бабок нету дела,
Я играю на гитаре Кискин блюз.

В нашем клубе в 20-30
Вечера кому за тридцать,
После вахты трудовой туда тащусь,
Толпы девушек-конфеток,
Разной формы и расцветок,
Ожидают белый танец – Кискин блюз.

На танцполе пляшут пары,
Ну и я совсем не старый,
Для любви и для войны вполне гожусь,
Один глаз зашит фанерой,
Нет зубов, ни к чёрту нервы,
Но я играю на гитаре Кискин блюз.

Пролетают  как в кошмаре,
День и ночь в хмельном угаре,
Если я не похмелюсь, то удавлюсь,
Водка, пиво, и вино,
Танцы, бабы, и кино,
А всему виною этот Кискин блюз!