Festina Lente - Милым скунсам Интернета

Оксана Щербатая
Это - мое мнение.Если вам не нравится, - хорошо! Ваше право. Но выскажите свой негатив не в "черной" рецензии, - напишите свой стих или прозу. И не злобьтесь попусту, люди милые!




 
Прежде,чем сказать хулу,
Хорошенечко умойся:
Смой с глаз пыль, грязь и золу, -
На высокое настройся!

Вспомни: чем ты сам богат?
Много ль в багаже - извилин?
Идиот один лишь рад
Другу сделать харакири...

Все мы - Маугли - на сайте:
Все мы - рифмами живем,-
Нам бы стать единой ратью:
Возвеличить Общий Дом!

Десять раз подумай прежде,
Чем змею на свет родить -
От пера...Живу надеждой:
Ты научишься любить,

Уважать, ценить другого,
В ЕГО ДУШУ проникать, -
И не станешь хамство снова,
Всем завидуя, писать...