ушедшее

Алиса Стах
С кем то чужим пьёшь полуостывший кофе, меняешь номер, замки, засовы.

А я упрямо рисую профиль, до неприличия мне знакомый..

Стираю грани одним движеньем. Стираю нас. Ну теперь доволен?

Такие- я против, ты по теченью.  Похожие только резусом крови.

С утра - ни слова, в обед - ни слова. И на ночь мёртвое «Ну! Раздевайся!»

Нас в мире ноль, ни черта не двое! Молчишь, а я на зло улыбаюсь..

На полувздохе - до встречи/ложью/. Уходим в разные, в жизни новые.

Меняю душу, меняю кожу, меняешь номер, замки, засовы…