Зимний вечер...

Татьяна Николаевна Давыдова
Зимний вечер. Пурга за окном снова злится,
Завывает волчицей от грусти своей.
А в камине живой огонек веселится
Для влюбленных уют создает потеплей.

Окрыленные радостью, нежною лаской,
Две души голубками  вспорхнули с Земли.
На прекрасном пути, называемом сказкой,
Напророчили счастье сердцам журавли…

И вернувшись назад, из чудесного рая,
В мир недавно растаявших плакавших свеч,
Будем помнить всегда сказку нежного мая
И Любовь через годы для счастья беречь.