Пишу я редко, но свободно...

Виктор Маркелов
Пишу я редко, но свободно,
И в общем - для себя пишу.
Я не добьюсь любви народной,
Но я тщеславьем не грешу.

И всё же мне не безразлично,
Когда друзья мои стихи
Воспринимают чем-то личным,
Деля со мной мои грехи.

1997г.