ЛМЛ-2

Олеся Колесник
Пальчиком по носику,
Мальчику хорошему,
Временные трудности,
Словно навсегда.

Ласковые,близкие,
Нежные и чистые,
Обнимают искрами,
Лучшие глаза.

Выход остановками,
Слов напечатление,
С разными концовками,
Подарить мгновения.

Пальчиком по носику,
Жизнь без продолжения...
Мальчику хорошему,
За любовь прощение...