Алле Трубниковой

Вадим Фельдман
"Закарамелила, зашоколадила!

законфитюрила, замармеладила!

Мне сладко, весело, я пахну сдобою!

Пока не пресно мне, я буду доброю!"

Я.

Пока не пресно вам,

Мне будет сладко.

О ваша фотка!

Стихов патока!