Нет, нет, я чувствую тебя...

Олеся Колесник
Нет, нет, я чувствую тебя...
Я чувствую тебя душою...

Касаясь нежно строчек вязь,
По стенам ласково ложилась,
И темнота, волной струилась
Из окон на ее тетрадь...
Звуча в обьятьях тишины,
Скрипела ручка по бумаге,
И изнывая в терпкой влаге,
Весенний воздух из окна
Шептал:...весна..весна..весна...
Пора в кровать, но ночь бездонна,
Любовь накатит, словно волны
Несут к огню, к воде, в пучину,
Рисуют тени ей мужчину:
Красив, прозрачен, словно тень,
Не прикоснуться, не услышать,
И только грудь в томленьи дышит,
И шепчут окна:...он..он..он...
Она в ночнушке и босая
На край садиться у окна,
И нежным воздухом весна
Ей кудри в косы заплетает.
И ей так хочется летать,
Бежать за призрачным виденьем,
Рассеять все свои сомненья,
И наконец свободной стать.
И, вдруг, по воздуху ступая,
Ей чудится - она летает,
Смотря со звездной вышины
На мир и на людские сны...
С рассветом, приподняв заслонку,
Вступает лассково весна,
Рисует обруч неба солнцу,
И ласково прижав оконце,
Она стоит...и не одна...
И смотрит, смотрит с восхищеньем,
Тая в себе одно лишь слово:...Люблю"
Как эхо разольется и мир услышит в птичьей трели,
Как чувства в небесах летали,
И как глаза от счастья пели,
И как потом она гуляла,
Неся сама себе мимозы,
Как замечтавшись первый раз,
Она других не замечала,
И как поверила в мечту...
Как свое счастье повстречала,
Цветы теряя на лету....