Ты - чудо мое, просто чудо...

Олеся Колесник
И все равно.....Как будто воздуха мало......
И все равно.....Так сердце умирает на секунды...
И все равно.....Хоть нет ни одного обязательства..
Ты - чудо мое, просто чудо...