Жизнь вызывает чувство

Олеся Колесник
Жизнь вызывает чувство пустоты,
Любовь пренебреженья и досады,
И все стою...И все мне что-то надо...
на остановке в тоненьком плаще...
Я жду, уехал ты иль не уехал...
Замажу снова все свои огрехи,
Чтоб ни о чем не догадался ты...