Война и мир и смысл жизни

Наталья Крылова 21
Война и мир, любовь и слезы.
Все в жизни так заведено.

Любовь - цветы,
Война - ожоги той любви.

Уж так судьбой нам дано.
А жизнь идет - проходят годы.

Но не уходит грусть, печаль,
А мы все думаем о боли.

О смысле жизни невзначай.
Заговорим мы о расплате,

За все, что есть у нас в пути.
И не забудем тут сказать мы -

Как сложно счастье нам найти.
Идем мы долгою дорогой,

Не плачем мы, и не грустим.
Идем и думаем в тревоге.

Как бы не сбиться нам с пути.
Не потерять конец дороги.

Не стоит уповать на Бога.
Ведь от судьбы нам не уйти.

Война, любовь, слеза, тревоги.
Уже не сделать ничего.

Ведь все даровано от Бога,
И словом названо его.

Ты понял смысл жизни.
Любовь - цветы - игра мечты.

Война - ожоги той любви.
Ну, ничего ты не грусти.

Стерпеть и это можно.
Но важно то - чтоб не сойти

С пути, чтоб понял ты.
Всю прелесть жизни.

Страдай - люби - борись,
Терпи - действуй - жди.

И ты поймешь,  мечты свои.
Своей Судьбы проказы.

Игру любви. Все!
И смысл жизни ты поймешь.

Лишь только - жди, страдай,
Люби, борись, терпи и действуй.