Зелень раскинули травы в долину

Юленька Шевченко
Зелень раскинули травы в долину,
Утро цветы напоило росой
И по поверхности речки-лавины
Солнечный лучик танцует босой.

Ветер кружит мотыльков в  тихом вальсе,
Воздух окрасив игривой пыльцой.
Радуга ласково нам улыбается,
Перешагнув через реку дугой.

Ты в мои кудри вплетаешь ромашки,
Я твою нежность губами ловлю.
Ах, это утро! Оно только наше!
В нём мы сказали друг другу – Люблю!