В порыве ревности

Дельта Невская
Я не злопамятна,  поверь мне,  ни на йоту!..
Но, память, блин, хорошая…  Увы,
Должна признать:  я, все же, - идиотка,
Пустившая Тебя в цветные сны!

Позволившая стать  немного ближе!..
Настолько, что куда не посмотри –
Везде  есть Ты и все Тобою дышит.
Звонок (Скучаю!). Что мне рЕчешь ты?..

- Ну, не нашелся! ( Право, что за мелочь?!.)
Ну,  извинился ж!... Ну, не рассчитал!..
А у меня-таки «гостюет белка»
Ты  удивлен, родной? Не ожидал?

Да я сама малец подофигела:
О многом мне суметь бы промолчать!..
Какое мне до жизни твоей дело?!..
Ан, нет! - Судьбе иначе взбрендило «раздать»!...


(иллюстрация взята с Интернета)