Ты был, ты есть, поэт, и будешь

Миша Соловей
Великому Пушкину А С посвящается

Ты был, ты есть, в стихах, и будешь,
Как русской славы дух  святой!
Ты голос Бога, в строчках чудных!
Ты гений с буйною главой!