Кол-оменское

Абзэндр
в Коломенском недавно мы гуляли и босиком по травушке ходили
ни к нам не мы совсем не приставали водички из источников попили
какието немытые в косичках волынку мучили и били в барабан
и колокольни звоном исходили мы йогурт пили персик и банан
в овраг спустились на камнях сидели поднялись вверх во яблоневый сад
его прошли и на берег спустились простор и горизонт я был так рад
а после в джунгли в городские джунгли где горизонтов нет а только стены
и захотелось просто до безумья снести МОскву и насадить деревья