Вредина

Сергей Бешенковский
          ВРЕДИНА.

 
     Ты такая вредная девчонка,
     Что тебе могу ещё сказать.
     Ты давно сидишь в моих печёнках,
     Мысль одна. Тебя мне наказать.


Ты ехидная девчонка,
Ох, что делать мне с тобой.
Твой весёлый голос звонкий,
Стал, пружиной заводной.
Завожусь с пол оборота
И кручусь я, как волчок,
Как к тебе подходит кто – то,
Становлюсь, как дурачок.

Извожусь я до предела,
А тебе, всё наплевать,
Ты наверно, захотела,
Мои нервы потрепать.
Ты слабинку мою знаешь,
И тогда меня дразня,
Ты, другого обнимаешь,
Глаза косишь, на меня.

Не крути мою пружину,
Я когда – нибудь сорвусь,
Я не знаю, что откину,
Еле, еле я держусь.
Эй, не вздумай целоваться,
Я смотрю, глаза горят,
Тогда, точно не сдержаться,
Кулаки уже дрожат.

Навещать в палатах буду,
Если будете вы жить.
Ну, скажи ты мне, откуда,
У тебя, такая прыть.
Ну, совсем ты обнаглела,
Перестань, тебя молю.
На колени к нему села,
Ты дождёшься, что убью.

Размахнулся я не слабо
И ударил его в лоб,
Ну, и стерва же ты, баба,
Эх, твою мамашу, что б.
Руку так мне резануло,
Неужели поломал,
Глаз открыл, в башке сверкнуло,
Оказалось просто, спал…
Вредин