Гамлет

Вадим Константинов
                Там,где сюжет предельно сжат
                И смысла нет в пути назад!...
                Интриг и склок,-сплетён клубок,
                И предрешён уже итог...
                И мысль близка к концу клубка!
                Уж Гамлет мёртв!...хоть жив пока!?...
                09.2001.