Открой глаза

Наталья Крылова 21
В пространстве вечность есть.
Покой - он дан немногим.

Открой глаза,
Глаза свои открой.

Тело - рамка для души.
В вечности есть место много.

Открой глаза свои.
Почувствуй, что

Спрятано от всех.
Дано, дана немногим:

Вера и любовь, и вечность.
У рамки есть изъян:

Она граница.
Для многих плюс

И маски на лицах.
Лишь тем, кто владеет собой.

Эмоцией  своей, судьбой.
Контроль, покой.

Снять маску можно.
Рамку убрать,

Открыть границы и все принять.
Сиянием вселенной стать.