Катюшке на 8 марта

Наталья Степаненко
       ***

Заливает весеннее небо

Солнца луч для тебя золотой

И каким золотым он бы не был

Ни за что не сравнится с тобой.

Поздравляем тебя с 8 марта

И здоровья желаем тебе,

Чтоб корабликом легким желанья

Исполнялись по вешней воде.

Пусть всё будет - как ты пожелаешь.

Будь счастливой, Катюшка, всегда

Сказок милых с хорошим финалом

Чаще шлет пусть подружка – судьба.

         ***