Клубничный человек

Ярослав Семенов
Ты мечтала о любви,
 Видно звезды вас свели.
 Ты хотела жить без бед, -
Твой клубничный человек.
 
Твое счастье и покой,
 Сны, прогулки под луной,
 И другого в мире нет, -
Твой желанный человек.
 
Греков профиль, строгий взгляд,
 Разговор о всем подряд,
 Сколько грез и сколько лет...
Твой хрустальный человек.
 
Но романтика - пошла,
 Жизнь его - его игра.
 Дашь к такси ему билет...
Твой бесценный человек.
 
Ты зовешь домой подруг,
 Чтобы скрасить свой досуг,
 А его все нет и нет.
Твой бессонный человек.
 
Он пришел немного пьян,
 И пиджак его измят.
 То помадка - от конфет.
Твой клубничный человек.