бежать...

Наташа Сладкая
иногда хочется просто залезть под одеяло и не выходить...
так чтоб весь мир о тебе забыл.. какбудто тебя нет.. и никогда не было..
иногда устаёшь просто "быть".. и когда меня не станет я уверена
что никто не скажет "жила такая наташа".. ведь есть большая разница между "быть" и "жить"
иногда.. смотря в твои глаза я задаю себе вопрос "кто ты".. ведь я совсем тебя незнаю..
господи.. я незнаю даже где ты родился.. что ты любишь кушать.. делать..
а ведь так интересно..
я чтото упустила наверно.. чтото я сделала не так раз от меня отвернулся
столь чужой и в то же время столь любимый человек..
я люблю тебя.. люблю как любят жизнь перед смертью..
люблю как не любила никого и никогда..
и в то же время ненавижу.. просто за то что не могу понять как можно
быть таким ровнодушным.. эгоестичным.. идеальным....
и всёже интересно.. почему ты так меня боишься..
я твоё прошлое.. от которого ты бежишь без оглядки..
я то с чем ты больше всего боишься сталкнуться..
я просто напросто стала твоим кошмаром
ты хоть раз думал какого знать это?
хочется бежать.. а куда незнаю.. ты повсюду...
ты восне.. твоё имя за мной гонится по пятам..
похожие на тебя люди окружают меня.. КУДА БЕЖАТЬ?
я ведь до сих пор люблю тебя.. и в другой стране я всё равно буду любить тебя..
ты моя мания.. ты моя раковая опухаль в моём сердце... которая ростёт с каждым днём..
куда бежать от совственного сердца? ты вьелся в меня так что придётся ампутировать сердце..


я люблю тебя.. я повторю это столько сколько нужно..
и пусть тебе станет плохо читая эти строки.. ведь это всё
от чего ты бежишь..