Берёза

Марина Барщевская
 

В сердце старой берёзы

Люди вбили занозу.

Тонкой рваной струёй

Сока сладкого слёзы.

Белокора,стройна,

Ствол  изысканно длинен.

Словно милость она

Ждёт в небесных глубинах..

Чашу выпей до дна!

От сияющей сини

По ветвям    седина-

Ранний утренний иней....