Перед смертью

Ксения Терёхина
Ты боишься,что я умру,
Ты боишься,я вижу и знаю.
Из души твоей боль заберу,
Ты живи,ну а я умираю.
По рукам тихо капает кровь
И выходит вся горечь утрат,
Сердце вдруг застучит,и вновь,
Замедляет движение яд.
Не пытайся меня оживить,
Яд людской разъел сердце моё.
Постарайся в душе сохранить
Всё,о чём мы мечтали вдвоём.
Извини,не сдержалась рука,
Кровь не в силах ты остановить.
Я забуду про всё,а пока...
Умирая я буду любить...