Каннибал

Константин Куклин
Да, он такой. Его не переделать.
Но пишет он конкретно в пустоту...
Оставь его! Как ты прийти посмела!
Нет!-майским дням и яблонькам в цвету!

Довольно измываться над природой,
Халтуру гнать с земли на небеса!
Любую позу обернувши в оду
Ты тащишь на прорабские леса!

И не добравшись даже до серёдки
Ты полетишь сквозь треснувшую жердь!
И кто-то на поминках выпьет водки...
Над новым  гробом разрывая твердь...