Налей вина...

Павел Калмыков
Налей вина
там горечь слез,
Там твой ответ
на твой вопрос.
В стекле увидишь
ты мечту,
Ее не вспомнить
по утру.
 

Твои глаза
как ночь пусты
И кто сейчас?
совсем не ты
Под лампой грейся,
пей вино
Твой аромат
сожрет оно.
 

Но я то знаю,
что в тебе
Огонь живет
на зло судьбе.
И птицы
над тобой кружат.
Не пей вино,
вам на закат.