Воин

Павел Калмыков
Волей не волей
В руках патроны
И помнить себя
Чего ты стоишь
Не понимать
Зачем уходишь
Куда

Тебя затянуло
Тебя заманило
Ведь кровь не вода
А мясо не мыло
А руки не знали
Истинной силы
В века

И много таких
На свете живучих
Искали себе
Для битвы могучих
И боль поражений
В победах дремучих
Всегда.