Ветер

Павел Калмыков
Повернулось все
Будто хлеб несем
В зад
Кровь пустилась вспять
И ни сесть, ни встать
Ад
Даже время нет
Чтобы пожалеть
Всех
А себя спасти
Черных псов пустить
Грех

Сколько лет прошло
Но не все смело
В прах
А стрелять нельзя
Голодная змея
В руках
И глядят с вершин
В двадцать пять аршин
Враги
Где помощь отыскать
Никого не видать
Вдали
 
И ветер твердит устало
Лети
Ведь в этом мире мало
Таких, как мы.