Камни мостовой

Ольга Савельевна
Отшлифуем эти строчки,
Словно камни мостовой,
Мы давно дошли до точки
Разогнавшись по прямой

В зону правды залетели,
Прочь отбросив тормоза,
Даже толком не успели
Грусти заглянуть в глаза

Наши призрачные гонки
Будут танцем над огнём
Открывая в высь заслонки
С умилением всплакнём

И с мечтательным угаром,
Вдоль изменчивой прямой,
Постараемся стать парой,
Словно камни в мостовой